中一入學講座及學生體驗活動

本校將於2022年10月15日(星期六)上午10:00至中午12:00舉行中一入學講座及學生體驗活動。鑑於疫情,本校只接受1名家長陪同1名小學六年級學生進場。名額有限,額滿即止。

中一入學講座與學生體驗活動不會同場進行。進行期間,家長會於禮堂就座,而學生則在學生大使帶領下,在校園不同地點參與體驗活動。

所有入場的家長及學生,須為「疫苗通行證」藍碼人士。家長進場時,須掃描「安心出行」;凡未能掃描「安心出行」人士,須出示有效的疫苗接種紀錄/疫苗豁免證明書/康復紀錄。

家長報名時,可選擇:
選項一:參加家長講座(1名家長)與學生體驗活動(1名小學六年級學生)[額滿即止]
選項二:參加家長講座(1名小學六年級學生的家長)[額滿即止]
選項三:於10月16日觀看講座錄影(不設上限)

家長成功報名後,會適時經登記電郵收到以下文件:

  1. 遞交報名表後,會即時收到註明所選項目的確認函
  2. 於2022年10月11日(星期二)下午收到入場券 或 於10月16日(星期日)下午收到講座錄影連結

注意事項:

  1. 為確保你能成功收到確認函及人場券 /錄影連結,建議你將"f1admission@hys.edu.hk"及"admission1@hys.edu.hk"加入你的電郵聯絡名單。
  2. 10月15日當天,學校會預先編配座位,家長與學生須憑券人座。
  3. 未能出示入場券人士,恕不招待。
  4. 如遇惡劣天氣或突發事件(如學校停課),中一入學講座及學生體驗活動會順延至2022年10月22日(星期六)上午10時至中午12時進行。

查詢熱線 (WhatsApp): 6049 9371
(辦公時間:星期一至五 - 上午九時至下午五時;星期六 - 上午九時至中午十二時)
查詢電郵: f1admission@hys.edu.hk


立即報名 (已截止)

回到頁頂